Du 23 au 29 Janvier, Non Stop People célèbre la FOOD WEEK … avec un menu très spécial
des portraits de chefs, des reportages dans les coulisses des restaurants gastronomiques, des recettes de cuisine, sans oublier les tendances culinaires les plus insolites.
Des programmes aux petits oignons à retrouver tous les jours du lundi au vendredi :
7h, GOOD MORNING PEOPLE part à la découverte des plus grands chefs d’aujourd’hui et de demain.
14h15, LIFESTYLE réveille vos papilles avec les nouvelles tendances culinaires.
17h, Le JTT vous régale avec les scènes les plus épicées de la télévision.
21h dans Le GRAND SHOW, les plus grands gastronomes livrent les recettes de leur succès.
22h 24 AVEC, Marie Gallet a suivi les chefs dans le secret de leurs cuisines.
La FOOD WEEK, un menu à savourer du 23 au 29 Janvier sur Non Stop People.
Avec : Amandine Chaignot, Babette de Rozières, Christian Etchebest, Christophe Adam, Edouard Loubet, Erwan Blanche et Sébastien Bruno, Farida Foodista, François Adamski, Ghislaine Arabian, Gontran Cherrier, Hélène Darroze, Hisayuki Takeuchi, Julia Sedefdjian, Lila Bret, Mercotte, Mickael Gaignon, Olivier Moulin, Philippe Conticini, Philippe Faure-Brac, Pierre Augé, Sabine Cassel, et Yves Camdeborde.
-
Mercotte, une mamie geek en cuisine
Mercotte, une mamie geek en cuisine
-
Mercotte réinvente les pommes vapeur
Mercotte réinvente les pommes vapeur
-
Un foie gras estival selon Amandine Chaignot
Un foie gras estival selon Amandine Chaignot
-
Amandine Chaignot, chef au grand coeur
Amandine Chaignot, chef au grand coeur
-
Des ballotins de dinde façon Papa en cuisine
Des ballotins de dinde façon Papa en cuisine
-
Christophe Adam, un éclair de génie
Christophe Adam, un éclair de génie
-
Hisayuki Takeuchi, de l’art dans l’assiette
Hisayuki Takeuchi, de l’art dans l’assiette
-
Farida, le droit du goût
Farida, le droit du goût
-
Benjamin Darnaud, le renouveau de la cuisine
Benjamin Darnaud, le renouveau de la cuisine
-
Amandine Chaignot, le goût de l’excellence
Amandine Chaignot, le goût de l’excellence
-
Mickaël Gaignon ou l’art de la simplicité
Mickaël Gaignon ou l’art de la simplicité
-
Mercotte, la reine des desserts
Mercotte, la reine des desserts
-
La Food Week arrive du 23 au 29 Janvier 2017
La Food Week arrive du 23 au 29 Janvier 2017
-
24H Avec Babette de Rozières – Elle nous accueille chez elle
24H Avec Babette de Rozières – Elle nous accueille chez elle
-
24H Avec Pierre Augé – Le marché pour consommer local
24H Avec Pierre Augé – Le marché pour consommer local
-
24H Avec Pierre Augé – Son expérience Top Chef
24H Avec Pierre Augé – Son expérience Top Chef
-
24H Avec Babette de Rozières – Sa visite au marché
24H Avec Babette de Rozières – Sa visite au marché
-
24H Avec Babette de Rozières – Un graffiti à son nom
24H Avec Babette de Rozières – Un graffiti à son nom